25 años de calidad
y servicio en EQUIPARTPERU
Somos una empresa peruana dedicada a proveer equipos gastronómicos de vanguardia al mercado de restaurantes, hoteles, bares, cafeterías, y demás ambientes relacionados al ámbito gastronómico.
Poseemos una amplia experiencia en la planificación, diseño, implementación y refacción de equipos de marcas globales.
Esa experiencia, en conjunto con el conocimiento de nuestro equipo, nos permite ofrecer el mejor servicio posible para cada cliente.
Conocemos la industria mejor que nadie, nuestra trayectoria y clientes hablan por sí solos. Expertos en analizar cada una de las variables en juego al momento de planificar un proyecto. Gracias a ello, ofrecemos un servicio de estándar internacional que se preocupa por estar hecho a tu medida.
La cabeza líder de EQUIPART, experto en el rubro de equipamiento gastronómico, con una larga trayectoria en la industria. Responsable de la implementación de las instalaciones gastronómicas de las principales franquicias de comida en el Perú (Entres elllas: La lucha, Plaza Vea, Dunkin’ donuts, Sarcletti, Bembos, Mediterráneo, y muchas más).
Carlos Manuyama es integrante de la «National Restaurant Association», y por lo tanto es contacto clave de las principales marcas de equipos gastronómicas en el mundo. Gracias a formar parte de esta red, también cuenta con certificados de capacitación técnica en marcas como Alto Shaam, Rational, Frymaster, Middleby, entre otras.
Un visionario que apuesta por el talento de la juventud y con una perspectiva de responsabilidad social enfocada en el desarrollo de la industria gastronómica peruana en todo nivel.